Caciocavallo al Tartufo

Caciocavallo al Tartufo

Descrizione

Tipico formaggio semi-stagionato al tartufo, lavorato con latte proveniente da allevamenti delle nostre montagne.

Tagliato a metà e messo sottovuoto.

Peso circa 500 gr.

Scadenza: circa 3 mesi

Conservare in frigorifero ad una temperatura di circa 4 °C.

Come utilizzare il caciocavallo al tartufo:

Potete assaporarlo semplicemente solo oppure accompagnandolo con dei salumi, con del miele, composte o confetture di frutta, o addirittura con della frutta fresca, come dei fichi ben maturi.

Infine potete realizzare un piatto davvero appetitoso cuocendo una fetta di caciocavallo al tartufo in una padella o su una piastra ben calda, in modo da far formare sul formaggio una crosticina da entrambi i lati, e servirlo ben caldo, da solo oppure accompagnato da del miele e frutta secca.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, salsa tartufata 6% (funghi champignon (Agaricus Bisporus) 66%, olio di oliva 23,5%, tartufo estivo (Tuber Aestivum vitt.) 5%, salsa ai funghi al tartufo estivo 5%, olive nere 4%, sale 1%, aroma 0,5%.)