TUBER AESTIVUM VITT

TUBER AESTIVUM VITT

Tartufo Nero Estivo

da maggio a settembre

È noto come Scorzone, tra i più apprezzati in cucina, ha un profumo aromatico e sapore deciso ma morbido.

 

Descrizione

Tartufo Estivo Fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.

Pezzatura da 15 g a 30 g

Prodotto spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.

 
Conservazione : Il sistema migliore è avvolgerlo in carta da cucina assorbente e chiuderlo bene dentro un contenitore. Quindi, riporre il contenitore in frigorifero. L’involucro dovrà essere cambiato regolarmente ogni giorno per evitare l’insorgenza di muffe che possano far marcire il tartufo. Il tartufo così mantiene la sua freschezza per circa una settimana.
 
 
Come pulire  il Tartufo Nero Estivo o Scorzone Fresco : Immergerlo in acqua fredda per 5/10 minuti. Pulirlo con una spazzola o uno spazzolino a setole non troppo dure sotto acqua fredda corrente ed asciugarlo con un panno asciutto;
 
 
PER ORDINI SUPERIORI AL KG CONTATTATECI, SAREMO LIETI DI ORGANIZZARE AL MEGLIO IL VOSTRO ACQUISTO.