Condimento a base di Burro e Tartufo Bianco

Condimento a base di Burro e Tartufo Bianco

Butter Cream with White Truffle

Barattoli da:

  • 75 g
  • 175 g
  • 450 g

Descrizione


L’unione del burro con il tartufo Bianco crea un condimento delicato e versatile, da usare in sostituzione del normale burro da cucina ogni volta che si vuole preparare un gustoso piatto a base di tartufo.
Lo si può utilizzare così com’è semplicemente spalmato su una fetta di pane calda, come base per condire paste fresche, secche o risotti ed infine, è perfetto su ogni tipo di carne o pesce.

Ingredienti:

Burro (Crema di latte vaccino -IT14/085 CE), Tartufo bianco (Tuber magnatum Pico), Aroma

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce diretta del sole. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.