Gen - 31
2019
2019
TUBER MAGNATUM PICO
wp_10195693
Tartufo Bianco Pregiato
da ottobre a gennaio
Il nome deriva da “magnatus” (latino) = dei signori, per il prezzo elevato.
Ottimo fungo ipogeo commestibile dal colore bianco giallastro con venature, dall’odore forte caratteristico.
Descrizione
Tartufo Bianco Pregiato fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.
Prodotto spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.
PEZZATURA DA 15 GR A SALIRE
Conservazione : Il sistema migliore è avvolgerlo in carta da cucina assorbente e chiuderlo bene dentro un contenitore. Quindi, riporre il contenitore in frigorifero. L’involucro dovrà essere cambiato regolarmente ogni giorno per evitare l’insorgenza di muffe che possano far marcire il tartufo. Il tartufo così mantiene la sua freschezza per circa una settimana.
Come pulire il Tartufo Bianco Pregiato Fresco : Pulirlo con una spazzola o uno spazzolino a setole non troppo dure sotto acqua fredda corrente ed asciugarlo con un panno asciutto;
PER ORDINI SUPERIORI AL KG CONTATTATECI, SAREMO LIETI DI ORGANIZZARE AL MEGLIO IL VOSTRO ACQUISTO.